Ели ли вы бутерброд с топлёным салом? И как это на вкус?

8 лет назад от Тося Кислицына

1 ответ



0 голосов
В голодные годы такой бутерброт считался изысканным пирожным . Не удосужился поробовать именно бутерброт, хотя отлично помню вкус смальца . В мое время такой экзотики уже не было, а смалец употреблялся исключительно как жир для жарения и консервант для хранения колбасы, буженины и жареного мяса. Не думаю что это очень изысканно, но знаю что в ресторанах и кафе с украинской кухней часто подают приправу из молотого сала с добавлением специй и пряностей . Сам я тоже не большой любитель ни сала ни украинской кухни вобще, но многим эта приправа для бутербродов нравится
8 лет назад от Виктория

Связанные вопросы