Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы бутерброд с топлёным салом? И как это на вкус?
8 лет
назад
от
Тося Кислицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голодные годы такой бутерброт считался изысканным пирожным . Не удосужился поробовать именно бутерброт, хотя отлично помню вкус смальца . В мое время такой экзотики уже не было, а смалец употреблялся исключительно как жир для жарения и консервант для хранения колбасы, буженины и жареного мяса. Не думаю что это очень изысканно, но знаю что в ресторанах и кафе с украинской кухней часто подают приправу из молотого сала с добавлением специй и пряностей . Сам я тоже не большой любитель ни сала ни украинской кухни вобще, но многим эта приправа для бутербродов нравится
8 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
пирог бэлеш-тесто получается коркой? оно съедобно потом? в чем смак?
13 лет
назад
от
SERG
2
ответа
Пдскажите как пожарить мясо (говядину) на сковородке. .
11 лет
назад
от
Наталья Уразаева
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные из тех что можно купить в магазинах Санкт-Петербурга? (дикси, пятерочка, полушка)
8 лет
назад
от
Алёша Порфирьев