Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы бутерброд с топлёным салом? И как это на вкус?
7 годов
назад
от
Тося Кислицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голодные годы такой бутерброт считался изысканным пирожным . Не удосужился поробовать именно бутерброт, хотя отлично помню вкус смальца . В мое время такой экзотики уже не было, а смалец употреблялся исключительно как жир для жарения и консервант для хранения колбасы, буженины и жареного мяса. Не думаю что это очень изысканно, но знаю что в ресторанах и кафе с украинской кухней часто подают приправу из молотого сала с добавлением специй и пряностей . Сам я тоже не большой любитель ни сала ни украинской кухни вобще, но многим эта приправа для бутербродов нравится
7 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали еду приготовленную на дровах в дровяной печи? как, даёт запах еде? )
1 год
назад
от
Madlen Madaeva
1
ответ
есть ОЧЕНЬ жирный зеркальный карп. Как его приготовить, чтобы нейтрализовать жир?
10 годов
назад
от
Олеся Табакаева
3
ответов
Макароны + Кетчуп + Холодильник +Ночь. Сколько это будет жить? (хранится)
5 годов
назад
от
karolina.1993