Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает дома шаурму, и как вы именно делаете?
8 лет
назад
от
Demorez
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать куриное филе и обжарить его вместе с кари до корочки. Лаваш намазываю сметанным соусом (сметана+чеснок+зелень) и сацебели (можно не слишком острую аджику) , выкладываю овощи, сверху мясо и еще раз соусы. Сворачиваю и обжариваю. Вобще идеально вкусная шаурма получается из остатков шашлыка. Бывает после пикника останется пара кусочков вот из них шаурму и делаю.
8 лет
назад
от
Антон Сафонов
▲
▼
0
голосов
Всё то-ж самое как и в их кибитушках, только мясца я беру копченого, в вакумной упаковке. Дома порублю и разогреваю, и потом только со всеми остальными ингредиентами (это капустка, морковочка, огурчик, помидорки, острый соус и либо майонез или горчичка) в начинку.
8 лет
назад
от
ксения хейстонен
▲
▼
0
голосов
Обжариваете свинину мелкие кусочки, выкладываете на лаваш, шинкуете капусту свежую с морковью, добавляете туда, потом режите огурцы и помидоры, добавляете оливки или маслины, поливаете просто кетчупом томатным или сметанно чесночным, заворачиваете и едите
8 лет
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
Что из этого можно приготовить на ужин, накидайте вариантов плиз? ;)
4 года
назад
от
Виолетта Жученко
1
ответ
Какой салат вы делаете из куриного филе? только не сложный.
10 лет
назад
от
елена королёва
3
ответа
Через сколько можно есть лечо после закрутки?
2 месяца
назад
от
Ксения Ерастова