Все о еде
Войти
Регистрация
Навагв - рыба жестковатая. Как бы е приготовить, чтобы смягчить е жесткость и волокнистость?
8 лет
назад
от
Надежда Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не жёсткая, если пожарить в масле "недоразмороженную".
Но для этого нужно видеть, что рыба хранилась хорошо и не замораживалась повторно.
Единственное, что напрягает в наваге - цепляющиеся косточки в рёбрах.
А хвостовая часть у неё - изумительная.
8 лет
назад
от
алина исаева
Связанные вопросы
2
ответа
разрешено ли в России производить беларуское сало? ) +
7 лет
назад
от
Latana
3
ответа
какое ваше мнение? Рассказали рецепт, филе горбуши поместить на 10 мин в крепкий раствор соли, затем на 30 мин в
11 лет
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Какой должна быть настоящая сибирская пицца, с какими ингредиентами?
7 лет
назад
от
Кристина Белоконь