Все о еде
Войти
Регистрация
Навагв - рыба жестковатая. Как бы е приготовить, чтобы смягчить е жесткость и волокнистость?
7 годов
назад
от
Надежда Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не жёсткая, если пожарить в масле "недоразмороженную".
Но для этого нужно видеть, что рыба хранилась хорошо и не замораживалась повторно.
Единственное, что напрягает в наваге - цепляющиеся косточки в рёбрах.
А хвостовая часть у неё - изумительная.
7 годов
назад
от
алина исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно поесть на 300 рублей? Готовить не умею
7 годов
назад
от
Keett Cpql
2
ответов
как приготовить рассольник и рыбный суп?
8 годов
назад
от
Natalochka
1
ответ
Что по вашему слаще
3 годов
назад
от
Алексей Волков