Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить мясо в луково-сметанном соусе Астория? По типу мяса в майонезе, или не стоит? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Мария Пионтковская (Варивода)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы грибы или кабачки, жаренные в сметане, не пробовали? Она превращается в отличный соус. ЗЫ Это я хотела комментарий к предыдущему ответу, но перепутала кнопки)
8 лет
назад
от
Анна Благова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие легкие и быстрые салаты можно делать с собой на работу?
10 лет
назад
от
саня **
1
ответ
ЛОжуть ли в солянку морковку?
4 года
назад
от
Марго
3
ответа
Кто пил чай из чабреца - ваше мнение, впечатления?
2 года
назад
от
Света Седова