Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить мясо в луково-сметанном соусе Астория? По типу мяса в майонезе, или не стоит? Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Мария Пионтковская (Варивода)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы грибы или кабачки, жаренные в сметане, не пробовали? Она превращается в отличный соус. ЗЫ Это я хотела комментарий к предыдущему ответу, но перепутала кнопки)
7 годов
назад
от
Анна Благова
Связанные вопросы
2
ответов
Жирность Домашнего творога
3 годов
назад
от
алексей коваленко
1
ответ
Какая еда является гадостью?
1 год
назад
от
Екатерина Игнатьева
5
ответов
что приготовить из куриного филе вкусное вторые блюда
8 годов
назад
от
Сергей Петров