Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение еды БЕЗ холодильника. Сварил курицу и оставил е на плите. Сколько она так простоит, не испортившись?
8 лет
назад
от
Александр Карелин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какая температура на кухне. При +20, максимум 3 часа. Вы не почувствуете тухлого запаха, но уже будет испорчена, и можно отравиться
По советской традиции, можете продержать сутки, прокипятить или вымочить в уксусе, обжарить и т. д. -но тут гарантий никаких, как повезет
8 лет
назад
от
Legenda
▲
▼
0
голосов
2-3 часа по нормам общепита. Так же зависит от того из чего ёмкость, в нержавейке и алюминии хранить вобще не рекомендуется.
Лучше всего стекло, либо эмалированная посуда. Отравится может и не отравишься если будешь долго хранить вне холодильника, но для здоровья явно не полезно, да и пищевая ценность продукта падает.
8 лет
назад
от
Чих Пердо
Связанные вопросы
2
ответа
Замочить Нут. Как это сделать?
5 лет
назад
от
Вивьен унесенная ветром
1
ответ
Что по есть сделать? Не используя много продуктов, короче быстро и просто . Помогайте, отвечайте, а то есть хочу!
9 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
У кока колы есть секретный ингредиент?
4 года
назад
от
Неизвестный человек