Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение еды БЕЗ холодильника. Сварил курицу и оставил е на плите. Сколько она так простоит, не испортившись?
8 лет
назад
от
Александр Карелин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какая температура на кухне. При +20, максимум 3 часа. Вы не почувствуете тухлого запаха, но уже будет испорчена, и можно отравиться
По советской традиции, можете продержать сутки, прокипятить или вымочить в уксусе, обжарить и т. д. -но тут гарантий никаких, как повезет
8 лет
назад
от
Legenda
▲
▼
0
голосов
2-3 часа по нормам общепита. Так же зависит от того из чего ёмкость, в нержавейке и алюминии хранить вобще не рекомендуется.
Лучше всего стекло, либо эмалированная посуда. Отравится может и не отравишься если будешь долго хранить вне холодильника, но для здоровья явно не полезно, да и пищевая ценность продукта падает.
8 лет
назад
от
Чих Пердо
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите быстрый салат БЕЗ ПОМИДОРОВ
10 лет
назад
от
Василина Чеснокова
2
ответа
как привезти 10 кг индюка 4 суток в поезде, что лучше сделать?
6 лет
назад
от
Наира Ибрагимова
1
ответ
Вы бы пошли на день рождения к знакомой 2 мая, пока еще угроза вируса? Если там будут незнакомые люди
4 года
назад
от
Кирилл