Все о еде
Войти
Регистрация
А есть все таки любители (как я) тушить мясо вместе с майонезом или сметаной?
8 лет
назад
от
Елена Цуканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивные свиные тушу с добавлением жирной сметаны, после того как обжарю её до золотистой корочки с обеих сторон . Мясо становится мягким и тает во рту
8 лет
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно сделать рис для суши? чтобы не рассыпался?
13 лет
назад
от
Голая Правда
1
ответ
А вот какой гарнир готовится к рыбным котлетам? Знаю, что рис к рыбе подходит, но что еще подойдет?
9 месяцев
назад
от
Павел Белов
1
ответ
в чем секрет приготовления рыбы в духовке? я уже какой раз делаю и все равно не так вкусно
9 лет
назад
от
дмитрий маркушин