Все о еде
Войти
Регистрация
А есть все таки любители (как я) тушить мясо вместе с майонезом или сметаной?
8 лет
назад
от
Елена Цуканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивные свиные тушу с добавлением жирной сметаны, после того как обжарю её до золотистой корочки с обеих сторон . Мясо становится мягким и тает во рту
8 лет
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!
Связанные вопросы
2
ответа
чем закусывают каньяк с колой?
10 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
1
ответ
Как приготовить слоеный пирог?
4 года
назад
от
Мартын Степанов
1
ответ
Вопрос гурманам - какой чай пьёте после водки и пива?
5 лет
назад
от
юрий сидоркин