Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка "убивает" витамины?
Почему считается что микроволновка (в отличии от скажем кипячения) убивает почти все витамины, при этом не убивая большую часть вредных бактерий? В чем заключается эта принципиальная разница?
7 годов
назад
от
osfalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Термонеустойчивым является только витамин С. Причём из-за быстрого нагрева в микроволновке он как раз должен сохраняться лучше. Всё остальное домыслы, мифы, слухи и пугалки.
7 годов
назад
от
Яна Михалёва
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего сода или крахмал ложится в запеканку?
9 годов
назад
от
Тата Миллер
3
ответов
Как приготовить картошку?
3 месяцев
назад
от
гарик добряк
1
ответ
Что такое постное меню можно пример :?
1 год
назад
от
Лидия Камышева