Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка "убивает" витамины?
Почему считается что микроволновка (в отличии от скажем кипячения) убивает почти все витамины, при этом не убивая большую часть вредных бактерий? В чем заключается эта принципиальная разница?
8 лет
назад
от
osfalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Термонеустойчивым является только витамин С. Причём из-за быстрого нагрева в микроволновке он как раз должен сохраняться лучше. Всё остальное домыслы, мифы, слухи и пугалки.
8 лет
назад
от
Яна Михалёва
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста вкусный и легкий рецепт кексов в моих формочках (фото)
11 лет
назад
от
Лиля
2
ответа
грязную картошку замачиваю на ночь, на следующую ночь замачиваю чищенной, нормально?
4 года
назад
от
Артур
4
ответа
завтра должны приехать гости утром! Что приготовить на завтрак что то не простое не обычно_Ое. люди из поезда уставшие (
12 лет
назад
от
Legion