Все о еде
Войти
Регистрация
Внимание, химики утверждают, что майонез хоть магазинный хоть домашний сплошная химия, так ли это? Что думаете?
7 годов
назад
от
Надежда Винокурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в домашнем майонезе из химии-только соль (хлорид натрия)
и раствор уксусной кислоты CH3COOH
А всякие химики-пусть учатся правильно выбирать продукты в магазине. Например-растительное масло
7 годов
назад
от
♥ Kotenok ♥
▲
▼
0
голосов
нет не правда. домашний не сплошная химия. загвоздка лишь в растительном масле может быть если на нем сэкономить ну а покупной и так все ясно. кто там работал знает
7 годов
назад
от
*Татьяна *
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите собирать грибы, а потом заморачиваться с ними на целый день?
7 месяцев
назад
от
прекрасная незнакомка
1
ответ
Короче я дома один и сейчас у меня в холодильнике есть только конина
3 годов
назад
от
VedRover
1
ответ
Какой алкогольный напиток выпить? Если пить уже не охото. Вкус пива уже бесит, от водки плохо, от сладких притерно.
11 месяцев
назад
от
attavapiskat