Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Подскажите. Вопрос про дрожживое тесто
Не знаю как правильно объяснить что мне надо ) Надеюсь поймете. Моя мама печет обычные дрожжевые пироги, мне они всегда очень нравились. Но не давно
попробывала пироги у подружки, и мне они понравились
больше. Тесто не много другое. Спросила рецепт, вроде все
тоже самое. Сначала опара, потом уже окончательный
замес теста. Разница вот в чем: - Наше тесто оно как бы
крупно пористое, а у не получается мелко пористое. Не
знаю понятно ли объясняю, но по другому не знаю как
описать. Если меня кто нибудь понял, подскажите как мне
тоже такое мелко пузырчатое сделать. Плиз
7 годов
назад
от
Владимир Калаганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего, Ваша мама кладет слишком много дрожжей или не обминает тесто, а так же долго расстаивает
При соблюдении технологии, пустот в тесте почти нет
7 годов
назад
от
Vika.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить овощи, а потом заморозить? Не пропадут ли там витамины и микроэлементы? Не ухудшил ли полезность?
4 годов
назад
от
"""Serzh"""0935640
1
ответ
Получив з/п/премию, вы покупаете какие-то особенные любимые вкусняшки по пути домой ? ) и какие ? )
4 годов
назад
от
imponer
1
ответ
Сколько времени вы настаиваете зерновой кофе при заваривании в чашке?
1 год
назад
от
Пётр Соколов