Хозяюшки! Подскажите. Вопрос про дрожживое тесто

Не знаю как правильно объяснить что мне надо ) Надеюсь поймете. Моя мама печет обычные дрожжевые пироги, мне они всегда очень нравились. Но не давно
попробывала пироги у подружки, и мне они понравились
больше. Тесто не много другое. Спросила рецепт, вроде все
 тоже самое. Сначала опара, потом уже окончательный
замес теста. Разница вот в чем: - Наше тесто оно как бы
крупно пористое, а у не получается мелко пористое. Не
знаю понятно ли объясняю, но по другому не знаю как
описать. Если меня кто нибудь понял, подскажите как мне
тоже такое мелко пузырчатое сделать. Плиз
8 лет назад от Владимир Калаганов

1 ответ



0 голосов
скоре всего, Ваша мама кладет слишком много дрожжей или не обминает тесто, а так же долго расстаивает
При соблюдении технологии, пустот в тесте почти нет
8 лет назад от Vika.

Связанные вопросы