Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Подскажите. Вопрос про дрожживое тесто
Не знаю как правильно объяснить что мне надо ) Надеюсь поймете. Моя мама печет обычные дрожжевые пироги, мне они всегда очень нравились. Но не давно
попробывала пироги у подружки, и мне они понравились
больше. Тесто не много другое. Спросила рецепт, вроде все
тоже самое. Сначала опара, потом уже окончательный
замес теста. Разница вот в чем: - Наше тесто оно как бы
крупно пористое, а у не получается мелко пористое. Не
знаю понятно ли объясняю, но по другому не знаю как
описать. Если меня кто нибудь понял, подскажите как мне
тоже такое мелко пузырчатое сделать. Плиз
8 лет
назад
от
Владимир Калаганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего, Ваша мама кладет слишком много дрожжей или не обминает тесто, а так же долго расстаивает
При соблюдении технологии, пустот в тесте почти нет
8 лет
назад
от
Vika.
Связанные вопросы
2
ответа
Как печь покупное слоеное тесто?
5 лет
назад
от
Евгения Борисова
2
ответа
Что скажете от данной продукции? Как вы считаете во время пандемии коронавируса данной маркой можно питаться?
4 года
назад
от
вера Антонова
3
ответа
Походы в магазин за продуктами для Нового Года 2019? Когда? И что можно уже покупать?
6 лет
назад
от
вика шипковф