Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, захотела я сегодня мороженого, и вот надумала такую бурду, Прочитайте внутри, только камнями в меня не кидайте)
Пошла в наш дер. магазин, а там нет мороженого. Пришлось придумывать, что-то самой сделать. Решила взять напиток (сухой, типа юпи) и развести с молоком и всеми прочими ингредиентами. И оного не оказалась (блин, магазин какой-то бедный) , взяла сиюминутный кисель разовый в пакетиках, со вкусом малины. Дале, развела кисель, остудила, смешала содержимое и проче с молоком и в баклажку. Вот теперь думаю, закинуть мне эту баклагу в морозильную камеру (переодически взбалтывать, чтоб не кристализовалось так сильно) , или бурда какая-то получится? А может вылить эту фигню к чертям)
8 лет
назад
от
АминоРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо было начинать с изучения рецептов мороженого. в деревенских условиях его вполне можно делать. Молочное домашне мороженое Для приготовления молочного мороженого в домашних условиях понадобится 1 стакан молока, 1 куриное яйцо, 2 ст. л. сахарного песка и пакетик ванильного сахара. Яйцо взбивают с сахаром и ванилином, по мере взбивания в смесь постепенно вливают молоко. Полученную массу нагревают почти до кипения на медленном огне, непрерывно взбивая венчиком или миксером. Использование миксера позволяет получить однородную воздушную массу, которая застывает без образования ледяных кристаллов. Важно помнить, что доводить до кипения смесь не нужно – только хорошенько нагреть, постоянно взбивая, иначе молочная масса может «свернуться». Подробне:
8 лет
назад
от
***Larisa***
Связанные вопросы
1
ответ
Ванилин-это натур. продукт? или продукт нефтяной пром.
7 лет
назад
от
Бойцовый Хомячище
4
ответа
Подскажите рецептик - ленивые пельмени с говяжим фаршем?
12 лет
назад
от
Катюха Малюта
1
ответ
Насыпал очень много марганцовки в самогон. Нужен совет.
11 лет
назад
от
Саня