Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас не умеют делать нормальный сыр? Чего не хватает?
8 лет
назад
от
Виктор Ерёмкин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делайте сами! У меня всего хватает. И заквасок и молока домашнего. Позавчера делала твердый сыр: из 5 литров молока получилось 600 грамм. Как Вам? Мягкий, осетинский делаю и ферментами с плесенью запаслась.
8 лет
назад
от
Влад Кутузов
▲
▼
0
голосов
потому что на нормальный нет бабла у покупателей, нафиг делать то что не купят. вон слепили чуть дороже жигули под вывеской Веста и купить её уже многие не могут, а клепалиб дальше шестёрки, небылоб проблем
8 лет
назад
от
Anastasia
▲
▼
0
голосов
Начали делать, но не в промышленном масштабе, а фермеры -сыроделы, но это капля в море, потому их контакты можно отыскать на просторах инета, сам не пробовал, но качество их продуктов нахваливают судя по отзывам . К одним даже приезжали эксперты из Италии, собственно они и являлись поставщиками сыворотки, поставили высшую оценку .
8 лет
назад
от
Николай Клименко
▲
▼
0
голосов
Сыр в молочном производстве является самым высокотехнологичным продуктом, что требует идеального сырья и высокой чистоты производства. Первое НИКОГДА не может быть достигнуто из из колхозного (сборного) молока, второе из-за безобразности российского производства. По опыту бывшего работника мол. промышленности могу сказать что при ссссере производство сыра было вобще в заднице по указанным причинам. И отставание от Европы безнадёжно! Даже Украина всегда была впереди России
8 лет
назад
от
Кот
▲
▼
0
голосов
качественного молока не хватает. Молоко от отечественных коров очень плохое, из-за отвратительных кормов, ужасного ухода и неправильно выбранной породы
8 лет
назад
от
Inspiring
Связанные вопросы
1
ответ
От какого алкогольного напитка больше всего кукуху сносит? именно чтобы в неадекват полный
4 года
назад
от
Лаврентий Берия
3
ответа
Как испечь хороший хлеб в хлебопечке?
3 года
назад
от
<<<Вероника >>>
1
ответ
Что делать - не могу есть мясо, мне кажется что я ем дохлятину (трупы) .
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева