Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные колдуны с мясом.
Нашла множество рецептов, и всюду -жарить. Жарить не хочу, хочу сварить. Подбросьте, пожалуйста свой рецептик.
8 лет
назад
от
Ольга Спиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий рецепт - отварить картошку в мундирах, потолочь без воды ( или на терке натереть) , желток от яйца, соль и немного муки, что бы не липла картофельная масса к рукам.
Самый вкусный, по принципу цеппелинов, но это долго и сложно
8 лет
назад
от
Ленуська Корзун
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт грибной аджики с указанием количества соли, сахара и уксуса.
11 лет
назад
от
алена беляева
2
ответа
как вкрадце приготовить стейк.
10 лет
назад
от
Анна Афонасьева
1
ответ
Посоветуйте, как прожить на 3300 рублей две недели
5 лет
назад
от
miss Dasha