Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные колдуны с мясом.
Нашла множество рецептов, и всюду -жарить. Жарить не хочу, хочу сварить. Подбросьте, пожалуйста свой рецептик.
8 лет
назад
от
Ольга Спиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий рецепт - отварить картошку в мундирах, потолочь без воды ( или на терке натереть) , желток от яйца, соль и немного муки, что бы не липла картофельная масса к рукам.
Самый вкусный, по принципу цеппелинов, но это долго и сложно
8 лет
назад
от
Ленуська Корзун
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку со сгущенкой посоветуете? Есть банка не варёной сгущенки
4 года
назад
от
Анастасия Пиндич
2
ответа
Как сварить бутерброды в микроволновке
1 год
назад
от
Duke Nukem Mut@nt-hunter
2
ответа
Как взвешывать кашы (овсянку, например) ? И как калории считать?
12 лет
назад
от
Тимур Тимербулат