Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свинину для супа?
Варю суп.
Нарезала небольшими кусочками мясо свинины.
Залила кипятком, довела до кипения и посолила.
Сколько варить это мясо, что б можно было бросать картошку?
7 годов
назад
от
Василий Пылайкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пену надо было снять. Если кусочки не большие то можно как пельмень. Скажем проварить минут 15 чтоб бульончек всё же образовался, а потом всё остальное. Но без кости и сухожилий бульончик леганький будет.
И да - попробовать на степень готовности 1 кусочек вам никто не запрещает.
7 годов
назад
от
ulgan utelbaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли исключить болгарский перец из рецептов, на сколько это критично? Есть рецепты? я не нашла ( везде его пихают.
7 годов
назад
от
Светлана Осипова
2
ответов
есть ли глисты и паразиты в сале или нет?
8 годов
назад
от
алексей володькин
1
ответ
не сплю вторые сутки ) как взбодриться _ на сегодняшний день ) кто знает пишите * чем и как наркотики не в счет *
12 годов
назад
от
[Valery Mylike]