Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу?

Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу? (остался последний, вкусный) . Или гниль невидимая глазу проникла по всему помидору и надлежит выкинуть? Я не знаю особенностей процесса гниения.
8 лет назад от Крис

1 ответ



0 голосов
Срезай гниль, а нормальную не подгнившую часть томата можно есть. Ты думаешь в соки на конс. заводах все томаты идеальные идут? У меня когда подбитые помидоры полежат и успевают с бочкА подгнить, я срезаю и в салаты (в консервацию) и ничего.
8 лет назад от Вячеслав Борисов

Связанные вопросы