Все о еде
Войти
Регистрация
Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу?
Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу? (остался последний, вкусный) . Или гниль невидимая глазу проникла по всему помидору и надлежит выкинуть? Я не знаю особенностей процесса гниения.
8 лет
назад
от
Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срезай гниль, а нормальную не подгнившую часть томата можно есть. Ты думаешь в соки на конс. заводах все томаты идеальные идут? У меня когда подбитые помидоры полежат и успевают с бочкА подгнить, я срезаю и в салаты (в консервацию) и ничего.
8 лет
назад
от
Вячеслав Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть батон . Можно ли из него сделать тортик? Если-да, то подскажите рецепт . Заране благодарю)
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Жру арахис и наслаждаюсь жизнью
9 месяцев
назад
от
PeggyNowacki
1
ответ
Можно жить 1-2 месяца питаясь чёрным хлебом, гречей, макаронами и водой/чаем?
4 года
назад
от
Kristi