Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос банальный, но как вы делаете салат "Цезарь"?
7 годов
назад
от
Femme_automne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю порционно, сразу в тарелках. Салат айсберг рву на кусочки, иногда режу, добавляю помидорки чери (режу на половинки) , пармезан стружкой, сухарики, кусочки теплой жареной курицы (филе) или обжаренные креветки и соус сверху (2-3 стол ложки сметаны+маринованный огурчик+долька чеснока - все взбить в блендере)
7 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Делаю аля-цезарь, т. к. не могу найти нужнве листья. А так домашние сухарики, листья обычного салата, сыр пармезан и соус (олифковое масло, горчица, чеснок, соль, лимон)
7 годов
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт сладкого без сахара
8 годов
назад
от
AnGeLoSS ^_^
5
ответов
подскажите какой-нибудь супер-пупер соус для спагетти) с личного опыта пожалуйста
12 годов
назад
от
Марат
3
ответов
Сколько денег на продукты уходит на одну харю? Как это посчитать ?
3 годов
назад
от
Екатерина хххх