Все о еде
Войти
Регистрация
Принципиальные различия между хлебом на сухих дрожжах и хлебом на закваске? (дрожжи ведь и там, и там, польза и вред? )
8 лет
назад
от
Alexander Kons
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В одном случае дрожжевое брожение, во втором - кисломолочное. Во втором случае дрожжи могут присутствовать но заметного влияния они там не играют.
В плане действия на организм - разницы никакой.
8 лет
назад
от
Катриада
▲
▼
0
голосов
Десятилетиями с СССР люди ели хороший дрожжевой хлеб и жили по 90-100 лет! Вреда в правильном и качественном дрожжевом хлебе точно нет! также конечно полезен и хлеб на закваске - этот способ боле старинный! Но такой хлеб сделать трудне и стоит он дороже. У нас такой продают - обычно на закваске хлеб в 2-3 раза дороже дрожжевого. Я покупаю и тот и другой в зависимости от размера семейного бюджета и предпочтений близких! Ешьте смело любой хлеб и будьте здоровы!
8 лет
назад
от
галына гындра
Связанные вопросы
1
ответ
дайте пошаговый рецепт приготовления манной каши, сколько молока воды манки масла
8 лет
назад
от
Настя Величко
1
ответ
что приготовить оригинального и вкусного и чтоб не было мяса и рыбы
10 лет
назад
от
Maxim Shmelov
1
ответ
Есть ли там витамины?
3 года
назад
от
Dagestanская персона