Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта
8 лет
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной белковый крем очень пластичный и без жира, взбитыми сливками тоже хорошо работать.
Сметанным такое не сделаешь, но можно торт не обмазывать, а сделать кремовую заливку, по принципу торта "птичье молоко". Взбить 0, 5 л кефира + 2-3 ст. л сметаны + ваниль + сахар по вкусу + 20 г. распущенного желатина. Залить бисквит в разъёмной форме, форму предварительно обматать пищевой плёнкой. Когда всё это застынет будет похоже на ваши картинки. Заливку можно делать и по другим рецептам, на белках, фруктовые, сливочные.
8 лет
назад
от
ЖАННА ПОРУНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как разморозить обычное молоко ( не грудноЕ )
8 лет
назад
от
Администрация@mail.ru
2
ответа
Можно ли варить бульон из полузамороженной куриной грудки?
4 года
назад
от
Кристина Иванова
1
ответ
В каком виде любите пшено? Что готовите с ним?
4 года
назад
от
Аня Тихонова