Крем для торта

8 лет назад от Маруся

1 ответ



0 голосов
Заварной белковый крем очень пластичный и без жира, взбитыми сливками тоже хорошо работать.

Сметанным такое не сделаешь, но можно торт не обмазывать, а сделать кремовую заливку, по принципу торта "птичье молоко". Взбить 0, 5 л кефира + 2-3 ст. л сметаны + ваниль + сахар по вкусу + 20 г. распущенного желатина. Залить бисквит в разъёмной форме, форму предварительно обматать пищевой плёнкой. Когда всё это застынет будет похоже на ваши картинки. Заливку можно делать и по другим рецептам, на белках, фруктовые, сливочные.
8 лет назад от ЖАННА ПОРУНОВА

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Администрация@mail.ru
2 ответа
1 ответ