покидайте полезных рецептов с куриными грудками плиз покидайте полезных рецептов с куриными грудками плиз

8 лет назад от Настёна Антонова

2 Ответа



0 голосов
Пельмени из филе куриной грудки. котлеты, в чебуреки или в беляши, в блинчики класть, или приготовить в микроволновке со специями и без масла, и так употреблять с гарниром, на бутерброды, в домашнюю пиццу, в окрошку, в салаты, в солянку мясную сборную, в иные супы добавлять.
8 лет назад от Михаил
0 голосов
Куриная грудка - мясо очень сухое. Чуть проворонила, получишь промокашку вместо мяса. поэтому выбирай быстрое приготовление, а никак не длительное тушение. Например - в соусе терияки в воке. Я просто отбиваю слегка, не слишком тонко, солю, перчу и обжариваю на сливочном масле. Побелело мясо - значит, готово. Для мужчин, что любят вкусы побогаче, отбитое филе обваливаю в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях и жарю на растительном масле. Да, не слишком полезно, но очень вкусно.
8 лет назад от AnnA Leto (Echelon)

Связанные вопросы