Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кашу без молока и сахара, но чтобы вкусно и не надоедала?
8 лет
назад
от
пантера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эти каши зовут плов, кус-кус, поэлья и поридж. (овсянка на воде) . А еще есть "овсянка в банке". Заливаете геркулес, с вечера, кефиром, 1 к 3. Добавляете ягоды, варенье, цукаты, какао ( по вашему вкусу) . Оставляете в холодильнике. Утром - готовый завтрак.
8 лет
назад
от
Nata Nata
▲
▼
0
голосов
Вместо сахара кладите сухофрукты - изюм, курагу, чернослив, сушёные яблоки, сушёную папайю, ананас. Манная каша хороша со свежим банановым пюре. Пшёнку можно ещё с тыквой.
У меня так ребёнок до полутора лет вкуса сахара не знал )
Да и я сама подсела на такие кашки.
8 лет
назад
от
Вечная Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли шашлык завернуть в фольгу и пожарить на углях?
6 лет
назад
от
Андрей Жиговец
2
ответа
А у вас тоже на застолье почти не съели сельдь под шубой?
9 лет
назад
от
Ольга Кравцова
1
ответ
Почему бабки-пенсионерки такие толстые? Они уже как шары катаются в Пятёрочке. А всё жалуются что пенсия маленькая.
11 месяцев
назад
от
Nocturno Culto