Как приготовить кашу без молока и сахара, но чтобы вкусно и не надоедала?

8 лет назад от пантера

2 Ответа



0 голосов
Эти каши зовут плов, кус-кус, поэлья и поридж. (овсянка на воде) . А еще есть "овсянка в банке". Заливаете геркулес, с вечера, кефиром, 1 к 3. Добавляете ягоды, варенье, цукаты, какао ( по вашему вкусу) . Оставляете в холодильнике. Утром - готовый завтрак.
8 лет назад от Nata Nata
0 голосов
Вместо сахара кладите сухофрукты - изюм, курагу, чернослив, сушёные яблоки, сушёную папайю, ананас. Манная каша хороша со свежим банановым пюре. Пшёнку можно ещё с тыквой.
У меня так ребёнок до полутора лет вкуса сахара не знал )
Да и я сама подсела на такие кашки.
8 лет назад от Вечная Любовь

Связанные вопросы