Все о еде
Войти
Регистрация
Какую оригинальную начинку для вареников предложите? Бананы не предлагать, ел.
8 лет
назад
от
Снежана Денисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй "Кук чучвара", это узбекский вариант пельменей, но так сказать можно уже считать и варенниками, потому как там мяса вовсе и не присутствует как в пельменях, а вот рецепт:
Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке зеленого фарша и оформить пельмени. Начинка приготовляется из первых побегов мяты, лебеды, одуванчика, пастушьей сумки, конского щавеля и др. дикорастущих трав и люцерны. Всю зелень хорошенько промыть в холодной воде, порубить, добавить измельченный шпинат, зеленый лук, зелень чеснока и репчатый лук, все тушить на животном жире. Добавить в фарш вбить яйца, посыпать солью и перцем. Тушить массу до извлечения сока. Затем снять с огня, плотно закрыть крышкой, охладить до комнатной температуры. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде. При подаче на стол вынуть дуршлагом, положить на большое блюдо в один слой, сверху полить сметаной или смазать сливочным маслом. Рецепт дан из расчета на 4-6 персон.
8 лет
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать смузи из молока , черной смородины и овсянки?
11 лет
назад
от
Владимир Михайлов
1
ответ
Вчера купил в магазине (не самобслуживания) 3 молока. Это мягкие пакеты мне дали. Может я плохо рассматривал, не замеча
4 года
назад
от
ольга к
1
ответ
почему огуречный сок не популярен? ведь он не мене полезен чем томатный!
10 лет
назад
от
милана соколова