Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт кабачковой икры
8 лет
назад
от
маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не консервировать, а свежую есть, ваще без проблем. Я даже без моркови делаю. Люблю, чтоб гкстая и как бы вязкая была. Короче, я кладу много лука, почти 1:1 с кабачками. Лук кубиками, пассерую, если с морковью, то морковь на крупную терку, к луку, протушить, туда же тертые на терке кабачки. Когда готово, солю, сахарю (по желанию) и ввдавливаю чеснок. Оторваться невозможно. А если консервировать, то без кислоты не обойтись
8 лет
назад
от
Алексей Петрушин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете рецепты вареной а потом жареной катошки? Рецепты.
9 лет
назад
от
Элианора Каролёва
1
ответ
Можно ли кушать корейскую морковь во время похудения?
5 лет
назад
от
Шарова Мария
1
ответ
Почему женщинам нельзя работать сус (ш) истом?
9 лет
назад
от
Блокадный Ленинград