Все о еде
Войти
Регистрация
Я готовлю печенья, в списке ингредиентов написано что нужен крахмал кукурузный, а я нашла картофельный.
Продолжение вопроса: Можно ли его использовать?
8 лет
назад
от
николай николаич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузный крахмал мене вязкий и делает изделия боле пушистыми. Его лучше применять для выпечкиа а картофельный лучше для киселей, он дает прозрачность и лучше абсорбирует влагу. еще его можно использовать при выпечке пирогов - обваливать фрукты. Это разные по взаимодействию с продуктами крахмалы. Если в рецепте напмсано, что кукурузный, значит, его надо применять
8 лет
назад
от
-=Victoriya=- .
Связанные вопросы
2
ответа
А какие привычки у Вас есть на кухне? Я например руки мою каждые 2 минуты когда готовлю. А у вас есть что-то подобное? )
6 лет
назад
от
communicatrix
2
ответа
Как правильно готовить цветную капусту в кляре-в вкусном кляре
3 года
назад
от
лена иванова
1
ответ
Вопрос владельцам индукционных плит
6 месяцев
назад
от
М.Н.А.