Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять "заварить тесто"? Готовлю торт, а там встретились такое. Объясните плз
8 лет
назад
от
Psychosocial
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Текст в студию.
Для эклеров муку смешивают с растопленным маслом и кипящей водой, после чего ещё и проваривают пару минут.
Для блинов в тесто просто льют кипяток, хорошо мешая.
Как у тебя в рецепте - неизвестно.
8 лет
назад
от
Raven
Связанные вопросы
3
ответа
как вы печете коржи для торта? может посоветуете какой-то оригинальный рецепт?
7 лет
назад
от
Боначёв Михаил
1
ответ
для чего нужен нож?
9 лет
назад
от
Кирилл Дмитриев
1
ответ
Купила майонез. Подскажите!
8 лет
назад
от
Наталья Чайка