Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли гречку? 16 часов вне холодильника
Готовил в мультиварке (ночью) , так как она закрытая была, я поел и забыл про не, как бывает не редко, и в итоге 16 часов вне холодильника пролежала внутри мультиварки.
Без воды абсолютно, дурно не пахнет, потом уже в холодильник поставил, где-то еще 5 часов в холоидльнике лежала - на вкус вроде как обычная гречка (сейчас пробовал) .
Вопрос: стоит ли е есть или лучше выкинуть? Есть вроде хочется и жалко выкидывать, но блин здоровье дороже.
Еще как вариант прожарить (читал в интернете) , но изменится ли что-то?
8 лет
назад
от
Виталий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если вы так переживаете, то вам и удовольствия-то эта гречка не доставит при поедании, Будете все время думать " А вдруг? " Так что смотрите, что вам важне)
Ну а вобще, многие просто запаривают гречку кипятком и оставляют на всю ночь без холодильника. И ей завтракают. Типа, диета. Вроде никто не жаловался)
8 лет
назад
от
Felice
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас плов получается? Каша какая-то выходит и всё. Только не нужно рецептов с интернета.
7 лет
назад
от
Виктория Калашникова
1
ответ
А вам короновирус внёс разнобразие в рацион? ! ?
4 года
назад
от
Татьяна Воробьева
1
ответ
С какого возраста можно добавлять в еду деткам сырой чесночок, для профилактики, и от вирусов?
2 года
назад
от
soloha magina