Хочу сделать куриные грудки в сметанном соусе, можно без орехов, но не умею

12 лет назад от Оля

4 Ответа



0 голосов
Добавь приправу прямо в сметану, обмажь этим соусом курицу и снаружи, и внутри и зажарь в духовке! Пальчики оближешь!
12 лет назад от КЭТ МЕН
0 голосов
Впрежде чем в духовку ложить . намаж курицу смтаной с приправами и в духовку максимум час и готово.
12 лет назад от Paulina Pickwick
0 голосов
Куриные грудки, лучше порезанные на тонкие кусочки, отбить, посолить, поперчить и смазать чесноком и приправить специями по вкусу. Если есть время оставить промариноваться. Картофель почистить и натереть соломкой, отжать, посолить, поперчить, приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и вмешать яйца. Облепить картофельной массой куриные грудки и обжарить на среднем огне до румяной корочки и до готовности. Если осталась картофельная масса, можно поджарить просто драники.
 
Получилось и мясо и гарнир в одном.
12 лет назад от Наталья Литовка
0 голосов
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
 
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
 Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
12 лет назад от Вacилий Пepдунoв

Связанные вопросы