Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать куриные грудки в сметанном соусе, можно без орехов, но не умею
12 лет
назад
от
Оля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавь приправу прямо в сметану, обмажь этим соусом курицу и снаружи, и внутри и зажарь в духовке! Пальчики оближешь!
12 лет
назад
от
КЭТ МЕН
▲
▼
0
голосов
Впрежде чем в духовку ложить . намаж курицу смтаной с приправами и в духовку максимум час и готово.
12 лет
назад
от
Paulina Pickwick
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки, лучше порезанные на тонкие кусочки, отбить, посолить, поперчить и смазать чесноком и приправить специями по вкусу. Если есть время оставить промариноваться. Картофель почистить и натереть соломкой, отжать, посолить, поперчить, приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и вмешать яйца. Облепить картофельной массой куриные грудки и обжарить на среднем огне до румяной корочки и до готовности. Если осталась картофельная масса, можно поджарить просто драники.
Получилось и мясо и гарнир в одном.
12 лет
назад
от
Наталья Литовка
▲
▼
0
голосов
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
12 лет
назад
от
Вacилий Пepдунoв
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свои пельмени самые вкусные в отличие от магазинных даже если взять самые дорогие но с дамашними не сравнить
10 лет
назад
от
Iris Bast
1
ответ
Что лучше - устрицы или мидии?
8 лет
назад
от
Ilya Mihailovich
1
ответ
подскажите что за коньяк?
5 лет
назад
от
Сонька =)