Почему перец в консервированных лечо стал такой плохой?

Давно покупаю, люблю болгарское лечо. Перепробовал уже несколько производителей: ДядяВаня, Огородников, Валдайский погребок, ещё какой-то. Практически везде перец с коричневыми гнилыми пятнами, мягкий/вялый, с отслоившейся кожицей. Иногда приходится всю банку выкидывать (
8 лет назад от кошка кошка

1 ответ



0 голосов
В консервы всегда второсортные продукты пускали. Послндние годы погода не радует, овощи либо заливает дождями, либо горят на солнце… Проще самому лечо приготовить, рецепт простецкий, зато будет уверенность, что все свеже и без всякой химии. И по цене выйдет раз в 10 дешевле.
8 лет назад от Юлия В

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Настя Павленко
1 ответ