Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перец в консервированных лечо стал такой плохой?
Давно покупаю, люблю болгарское лечо. Перепробовал уже несколько производителей: ДядяВаня, Огородников, Валдайский погребок, ещё какой-то. Практически везде перец с коричневыми гнилыми пятнами, мягкий/вялый, с отслоившейся кожицей. Иногда приходится всю банку выкидывать (
8 лет
назад
от
кошка кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В консервы всегда второсортные продукты пускали. Послндние годы погода не радует, овощи либо заливает дождями, либо горят на солнце… Проще самому лечо приготовить, рецепт простецкий, зато будет уверенность, что все свеже и без всякой химии. И по цене выйдет раз в 10 дешевле.
8 лет
назад
от
Юлия В
Связанные вопросы
1
ответ
помогите Ответить на вопросы
4 года
назад
от
Настя Павленко
1
ответ
* чо сегодня Готовить будем? ! ) * Прада прада!
5 лет
назад
от
вадим ершов
1
ответ
Как варить крабовые клешни? (они уже почти готовы) покупные, замороженные были
12 лет
назад
от
Катя Пизьдюкова