Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за рыбка на фото
7 годов
назад
от
Юлия Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это сазан - можно порезать на куски и обваляв в муке пожарить\
можно отрезать башку и побольше хвост и сварить немного ухи а серединки обжарить
можно порезать на куски и в пакете пересыпать солью примерно на ночь - держать в холодильнике - утром обмыть и отварить - малосольные куски - очень вкусно к картошке отварной
я плавники обрезаю большими ножницами
7 годов
назад
от
оля фаворская
Связанные вопросы
4
ответов
рецепт дрожжевого теста. так, чтоб 100 процентов поднялось. спасибо!
12 годов
назад
от
floranne_ .
2
ответов
Где купить в Москве гуаву?
8 годов
назад
от
нафаня
3
ответов
В чём преимущество пшеничной/ржаной закваски над магазинными дрожжами?
1 год
назад
от
паша климов