Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за рыбка на фото
8 лет
назад
от
Юлия Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это сазан - можно порезать на куски и обваляв в муке пожарить\
можно отрезать башку и побольше хвост и сварить немного ухи а серединки обжарить
можно порезать на куски и в пакете пересыпать солью примерно на ночь - держать в холодильнике - утром обмыть и отварить - малосольные куски - очень вкусно к картошке отварной
я плавники обрезаю большими ножницами
8 лет
назад
от
оля фаворская
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно пить водку? С какой закуской? До еды или после? Утром или вечером? В какой дозировке?
7 лет
назад
от
Ирина Светлова
1
ответ
Что приготовить из полупросроченого адыгейского сыра?
12 лет
назад
от
ВотТакВсегда
1
ответ
Здравствуйте! Сломала левую руку, дома никого нет. Что приготовить? Кушать очень хочется, родные приедут только завтра.
7 лет
назад
от
Дарья Соловьева