Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за рыбка на фото
8 лет
назад
от
Юлия Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это сазан - можно порезать на куски и обваляв в муке пожарить\
можно отрезать башку и побольше хвост и сварить немного ухи а серединки обжарить
можно порезать на куски и в пакете пересыпать солью примерно на ночь - держать в холодильнике - утром обмыть и отварить - малосольные куски - очень вкусно к картошке отварной
я плавники обрезаю большими ножницами
8 лет
назад
от
оля фаворская
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли рыбник из соленой селедки?
9 лет
назад
от
kitSune
2
ответа
Кто ел перец Каролина рипер , расскажите, какие ощущения у вас были? Мне очень любопытно и я хочу попробовать его свежим
11 месяцев
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
4
ответа
купила имбирь в сахаре, хотела попробовать, не понравился. Куда, в какое блюдо теперь употребить? )
13 лет
назад
от
Иван Фёдоров