Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозить много нарезанной петрушки/укропа - хорошая идея?
Быстро портится, вянет, высыхает или даже гниет петрушка и укроп. Купить один раз много зелени, нарезать и сразу заморозить - как вам такая идея?
8 лет
назад
от
Белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эту идею осуществляют уже не одно десятилетие и не один миллион человек. Есть небольшие "но".
При нарезке пользоваться удобне, ноэфирные масла в большом уоличестве улетучиваются.
При замораживании пучками ароматы сохраняются лучше, но использование сложне.
Читала как то способ еще с бланшированием, но как по мне так это вобще все равно что траву с газона заготовить.
8 лет
назад
от
Руслан Смирнов
▲
▼
0
голосов
зачем её вобще покупать, да замораживать, зелень отлично растет в горшках, как комнатные цветы
Можно корешок закопать или семена купить-и круглый год будет свежая зелень
8 лет
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется полу сырая картошка Или не до вареная, названия типо нацырк или что то подобное
9 лет
назад
от
Мери.
1
ответ
Привычка постоянно покупать и употреблять сырые перепелиные яица - это опасно или нет ?
1 год
назад
от
Митяй
1
ответ
С какими овощами вкусне всего рагу?
4 года
назад
от
Vega Invest Михаил