Все о еде
Войти
Регистрация
если сало жестковато, то как его запечь так чтобы оно было мягким? или может как то по другому приготовить?
Планирую скрутить рулетом, так как оно тонкое. А дальше в фольгу или в рукав для запекания?
8 лет
назад
от
Елена Ф.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое сало натираю солью, перцем и давленным чесноком щедро. Выкладываю несколько лаврушек по всему куску, сворачиваю рулетом, обматываю ниткой и запекаю при 160-170 градусах подольше, пока не станет золотаво-коричневого цвета.
8 лет
назад
от
bikosha
Связанные вопросы
3
ответа
Известно ли вам такое блюдо как Драчена? Пробовали? Получается это пшенная каша с яйцом?
1 год
назад
от
ЛаНкА
2
ответа
Квас - это безалкогольное пиво?
1 год
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
1
ответ
Сыворотка после приготовления творога. Чем она полезна? Жирность молока+кефира куда уходит в сыворотку или в творог?
10 лет
назад
от
Котя