Все о еде
Войти
Регистрация
если сало жестковато, то как его запечь так чтобы оно было мягким? или может как то по другому приготовить?
Планирую скрутить рулетом, так как оно тонкое. А дальше в фольгу или в рукав для запекания?
8 лет
назад
от
Елена Ф.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое сало натираю солью, перцем и давленным чесноком щедро. Выкладываю несколько лаврушек по всему куску, сворачиваю рулетом, обматываю ниткой и запекаю при 160-170 градусах подольше, пока не станет золотаво-коричневого цвета.
8 лет
назад
от
bikosha
Связанные вопросы
1
ответ
Курьер ошибся адресом и отдал продукты другому человеку.
3 года
назад
от
danil-molchanov-1995@mail.ru
1
ответ
Готовят ли плов из птитима или нет?
1 год
назад
от
Лейсан Мухаметгалеева
1
ответ
Из какой рыбы самый вкусный суп?
6 лет
назад
от
Алексей Петров