Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть шоколадный напиток?
Вечером варила горячий шоколад. Он оказался очень шоколадным и потому был не допит. Поставила на ночь в холодильник, на утро попробовала стал как молочный коктейль. Но пить все равно невозможно, уж очень он шоколадный. Что можно из него сделать, просто реально жалко выливать. Что посоветуете? Сразу говорю, что испечь ничего не смогу (нет печки) !
8 лет
назад
от
Оля Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он ещё не прокис (что мало вероятно) , тогда приготовьте шоколадный мусс.
Сварите манку с Вашем шоколадом, добавив немного воды и хорошеньки помешивайте при варке.
8 лет
назад
от
Семья Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Часто жвачки жуёте?
1 год
назад
от
Надежда Будунова
1
ответ
Какие специи добавить к куску сала, чтобы вкусно засолить
2 года
назад
от
Ольга Семёнова
2
ответа
Как долго можно пить заварку с чая
9 лет
назад
от
саша мухина