Как тушить овощи в духовке?

Как протушить овощи в духовке? Капуста брокколи, сладкий перец, морковь и т. д.
Не нужно заумных рецептов, просто элементарно как сделать их съедобными после духовки?
Сколько надо добавлять соли/перца и надо ли вобще?
Заране спасибо!
7 годов назад от valeriu romanciuc

2 Ответы

0 голосов
лучше их стушить на огне в кастрюльке, вкусне будет. и также полезно будет. все специи по вашему вкусу. лук, морковь, перец и брокколи слегка обжарить добавить воды чтоб покрывало овощи и тушить до готовности. а уж после добавить сметанно-сырный соус и подержать в духовке минут 10-15
7 годов назад от Анастасия Сайбель
0 голосов
Все сложить в кастрюлю, добавить воды, чтоб не пригорало, маслица растительного-и в духовку на небольшой огонь, потом перемешать, проверить на готовность, специи кладутся минут за 5 до окончания готовки. Лаврушку в духовку не кладите-будет горечь!
Можно перед подачей залить сметаной, посыпать тертым сыром-и опять в духовку минут на 10
7 годов назад от Ксюшка 12345678

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Евгений Бутко
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Дмитрий Семёнов