Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку/гуся в духовке, чтобы было сочно? и сколько по времени готовится?
12 годов
назад
от
Николай Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
купить рукав для запекания упаковать утку добавить туда жидкости (я например соевый соус с водой развожу) , на противень и в духовку на полтора -два часа ( в зависимости от возраста птицы)
12 годов
назад
от
krek1
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт утки/гуся в яблоках:
Ингредиенты:
1 тушка утки (гуся)
40 г сливочного масла или маргарина
500 г яблок
майоран
соль
Приготовление:
Обработать тушку утки (гуся) , затем натереть солью и майораном. Подождать 1 час. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нафаршировать утку этими яблоками, зашить, уложить на лист или в жаровню, смазанную маслом. Полить сверху подсолнечный маслом, сбрызнуть водой и поставить в горячую духовку. Жарить, постоянно увлажня соусом и сбрызгивая водой. Готовую утку нарезать на порции, уложить на овальном блюде, обложить по краям яблоками. В соуснице подать остатки соуса.
При подаче украшать зеленью, подавать вместе с тушеной свеклой или капустой.
12 годов
назад
от
дедок сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
пекла блинчики, блинчики не пошли осталась жидкая смесь-что приготовить из не
8 годов
назад
от
аня
1
ответ
-835- { Какой самый опасный напиток. (алког) . }
7 годов
назад
от
$_)DJ SLaVуaN(_$
1
ответ
Кто пил настоящий китайский чай из поднебесной?
7 годов
назад
от
irma xarchilava