Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку/гуся в духовке, чтобы было сочно? и сколько по времени готовится?
12 лет
назад
от
Николай Сергеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купить рукав для запекания упаковать утку добавить туда жидкости (я например соевый соус с водой развожу) , на противень и в духовку на полтора -два часа ( в зависимости от возраста птицы)
12 лет
назад
от
krek1
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт утки/гуся в яблоках:
Ингредиенты:
1 тушка утки (гуся)
40 г сливочного масла или маргарина
500 г яблок
майоран
соль
Приготовление:
Обработать тушку утки (гуся) , затем натереть солью и майораном. Подождать 1 час. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нафаршировать утку этими яблоками, зашить, уложить на лист или в жаровню, смазанную маслом. Полить сверху подсолнечный маслом, сбрызнуть водой и поставить в горячую духовку. Жарить, постоянно увлажня соусом и сбрызгивая водой. Готовую утку нарезать на порции, уложить на овальном блюде, обложить по краям яблоками. В соуснице подать остатки соуса.
При подаче украшать зеленью, подавать вместе с тушеной свеклой или капустой.
12 лет
назад
от
дедок сусанин
Связанные вопросы
3
ответа
Аскетизм в еде это на самом то деле хорошо для здоровья . но еда должна быть натуральной априори. Вы за то , что б
1 год
назад
от
Альбина
1
ответ
Как приготовить самую острую горчицу? Так чтоб слезы, сопли и с открытым ртом сидеть.
9 лет
назад
от
Евгения Белугина
1
ответ
Что скажите? Про смузи сельдерей + огурец? Стоит добавлять молоко или нет? Для качества этого напитка ?
6 лет
назад
от
БАЛАМУТ