Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шоколадную колбасу?
8 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воспоминание детства.
Делали так.
Пачку масла растереть со стаканом сахара и 2-3 столовыми ложками какао, чтобы крупинок не было.
Поломать на мелкие кусочка 2 пачки печенья и около стакана грецких орехов.
Всё смешать с маслом.
Раскладываю на кальку. Можно взять чистый пакет полиэтиленовый.
И туго закрутить в колбаски.
И в морозилку где-то на полчаса.
Можно добавить пару ложек коньяка или ликёра.
По рецепту должно присутствовать сырое яйцо. Я не кладу.
Масло должно быть без всяких добавок.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Snowblind
▲
▼
0
голосов
печенье, типа юбилейного, размолоть в крошку, оставив и крупные кусочки, смешать мягкое сливочное масло со сгущенкой и какао, потом с печеньем, потом массу на пищевую пленку или фольгу выложить и скатать в форме колбасы, убрать в морозилку, потом переложить в холодильник
8 лет
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
2
ответа
Что сладкое можно приготовить из тыквы? только не очень калорийное
12 лет
назад
от
Night Lady
1
ответ
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
8 лет
назад
от
Лапуля
3
ответа
Как Вы варите суп из крапивы?
10 лет
назад
от
Люська Кошкина