Как сделать шоколадную колбасу?

8 лет назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
Воспоминание детства.
Делали так.
Пачку масла растереть со стаканом сахара и 2-3 столовыми ложками какао, чтобы крупинок не было.
Поломать на мелкие кусочка 2 пачки печенья и около стакана грецких орехов.
Всё смешать с маслом.
Раскладываю на кальку. Можно взять чистый пакет полиэтиленовый.
И туго закрутить в колбаски.
И в морозилку где-то на полчаса.
Можно добавить пару ложек коньяка или ликёра.
По рецепту должно присутствовать сырое яйцо. Я не кладу.
Масло должно быть без всяких добавок.
Приятного аппетита!
8 лет назад от Snowblind
0 голосов
печенье, типа юбилейного, размолоть в крошку, оставив и крупные кусочки, смешать мягкое сливочное масло со сгущенкой и какао, потом с печеньем, потом массу на пищевую пленку или фольгу выложить и скатать в форме колбасы, убрать в морозилку, потом переложить в холодильник
8 лет назад от Администрация

Связанные вопросы