Зачем добавлять аспирин в консервацию, если уксус уже консервант?

8 лет назад от Сивка

3 Ответа



0 голосов
Что б огурчики зимой не простужались и не кашляли) я не кладу и не буду, даже если мне 100 раз докажут его эффективность в хранении. ну давайте тогда уж и уголь класть, что б на всякий який обеззараживалось там все.
8 лет назад от анна ххх
0 голосов
Они думают, что лекарство безопасне уксуса. Никогда не кладу. И многое уже вобще без уксуса закатывается. Вот в компот для видимости на кончике ножа лимонной кислоты. Скоре для цветУ.
8 лет назад от KLON  
0 голосов
А не всегда срабатывает, Светуль. Муж (он консервирует) всегда под крышку салицилку добавляет. Не взорвалось ничего, даже в тепле. И консервация не всегда с уксусом. К примеру горький перец в меду. Это - на веру нужно принимать.
8 лет назад от *

Связанные вопросы