Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять аспирин в консервацию, если уксус уже консервант?
7 годов
назад
от
Сивка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что б огурчики зимой не простужались и не кашляли) я не кладу и не буду, даже если мне 100 раз докажут его эффективность в хранении. ну давайте тогда уж и уголь класть, что б на всякий який обеззараживалось там все.
7 годов
назад
от
анна ххх
▲
▼
0
голосов
Они думают, что лекарство безопасне уксуса. Никогда не кладу. И многое уже вобще без уксуса закатывается. Вот в компот для видимости на кончике ножа лимонной кислоты. Скоре для цветУ.
7 годов
назад
от
KLON
▲
▼
0
голосов
А не всегда срабатывает, Светуль. Муж (он консервирует) всегда под крышку салицилку добавляет. Не взорвалось ничего, даже в тепле. И консервация не всегда с уксусом. К примеру горький перец в меду. Это - на веру нужно принимать.
7 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли польза каши в каждодневном рационе спортсмена?
12 годов
назад
от
Анна Кулик
1
ответ
Сколько надо засыпать винограда для компота в трех литровую банку?
7 годов
назад
от
Лилия Чеботурова
4
ответов
Каким настойкам, (на спирту, для стола) , отдаёте предпочтение? И если можно, рецептик!
7 годов
назад
от
Света Шипко