Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять аспирин в консервацию, если уксус уже консервант?
8 лет
назад
от
Сивка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что б огурчики зимой не простужались и не кашляли) я не кладу и не буду, даже если мне 100 раз докажут его эффективность в хранении. ну давайте тогда уж и уголь класть, что б на всякий який обеззараживалось там все.
8 лет
назад
от
анна ххх
▲
▼
0
голосов
Они думают, что лекарство безопасне уксуса. Никогда не кладу. И многое уже вобще без уксуса закатывается. Вот в компот для видимости на кончике ножа лимонной кислоты. Скоре для цветУ.
8 лет
назад
от
KLON
▲
▼
0
голосов
А не всегда срабатывает, Светуль. Муж (он консервирует) всегда под крышку салицилку добавляет. Не взорвалось ничего, даже в тепле. И консервация не всегда с уксусом. К примеру горький перец в меду. Это - на веру нужно принимать.
8 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы добавляете в гуляш?
4 года
назад
от
Анастасия Бирюкова
6
ответов
Щас варить гречку буду. а в какую воду её сыпать? Холодную или кипящую? И когда солить?
11 лет
назад
от
Иван
1
ответ
Крабовые палочки идут с маслом? и с чем их можно кушать?
10 лет
назад
от
алёнина 333