Все о еде
Войти
Регистрация
Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?
7 годов
назад
от
ДАРА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не заразна. Если яйца от домашних кур - помойте их с мылом (с фери) . Если брезгуете сырым желтком - то откажитесь от очень многих блюд внуснючих. А мой знакомый переворачивает глазунью и дожаривает прям ваще!
7 годов
назад
от
girltoyou
▲
▼
0
голосов
Если в яйце будет сальмонелла, то оно будет заразно, но есть там этот микроб или нет - на глаз не определишь. Все же чаще нет его там. Так что ешьте спокойно. (Хотя Малышева против! хочет чтобы варили до конца) .
7 годов
назад
от
Анастасия Дорохина
Связанные вопросы
2
ответов
Как мне сделать тесто для пиццы?
6 годов
назад
от
Валерий Спиридонов
2
ответов
Как не срываться при правильном питании?
6 годов
назад
от
Трофимов Александр
2
ответов
возможно ли очистить самогон тем молоком, которым торгуют наши магазины?
7 годов
назад
от
solnze2658