Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?

8 лет назад от ДАРА

2 Ответа



0 голосов
Не заразна. Если яйца от домашних кур - помойте их с мылом (с фери) . Если брезгуете сырым желтком - то откажитесь от очень многих блюд внуснючих. А мой знакомый переворачивает глазунью и дожаривает прям ваще!
8 лет назад от girltoyou
0 голосов
Если в яйце будет сальмонелла, то оно будет заразно, но есть там этот микроб или нет - на глаз не определишь. Все же чаще нет его там. Так что ешьте спокойно. (Хотя Малышева против! хочет чтобы варили до конца) .
8 лет назад от Анастасия Дорохина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Елена Томиловская
1 ответ
5 лет назад от даниил артёменко