Все о еде
Войти
Регистрация
Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?
8 лет
назад
от
ДАРА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не заразна. Если яйца от домашних кур - помойте их с мылом (с фери) . Если брезгуете сырым желтком - то откажитесь от очень многих блюд внуснючих. А мой знакомый переворачивает глазунью и дожаривает прям ваще!
8 лет
назад
от
girltoyou
▲
▼
0
голосов
Если в яйце будет сальмонелла, то оно будет заразно, но есть там этот микроб или нет - на глаз не определишь. Все же чаще нет его там. Так что ешьте спокойно. (Хотя Малышева против! хочет чтобы варили до конца) .
8 лет
назад
от
Анастасия Дорохина
Связанные вопросы
2
ответа
а пирог с фаршем и картофелем можно смазать сливочным маслом?
10 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
1
ответ
Мелкую свеклу как лучше сохранить на зиму?
3 года
назад
от
Елена Томиловская
1
ответ
Как сделать Дистиллятор
5 лет
назад
от
даниил артёменко