Все о еде
Войти
Регистрация
Любите шашлычок в субботу мариновать? Гуд везе.
7 годов
назад
от
Милена Тагирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водка издавна используется в качестве основы для маринада, особенно при работе с мясом птицы. В Китае к водке добавляют соевый соус и пряности, погружают в маринад порезанные индюшиные или утиные грудки и маринуют в течение максимум 2 часов. Перед жаркой кусочки мяса сушат салфеткой. Не беспокойтесь – никакого запаха алкоголя не останется и в помине.
7 годов
назад
от
катя бузуева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда выжимаешь сок из яблок почему-то образуется много пены, что это за пена?
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
1
ответ
Что делать, если ягод очень много?
7 годов
назад
от
Кристина Папкова
1
ответ
Подскажите вкусный вариант приготовления куриной грудки ! Спасибо
2 годов
назад
от
Kenny