Все о еде
Войти
Регистрация
Любите шашлычок в субботу мариновать? Гуд везе.
8 лет
назад
от
Милена Тагирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водка издавна используется в качестве основы для маринада, особенно при работе с мясом птицы. В Китае к водке добавляют соевый соус и пряности, погружают в маринад порезанные индюшиные или утиные грудки и маринуют в течение максимум 2 часов. Перед жаркой кусочки мяса сушат салфеткой. Не беспокойтесь – никакого запаха алкоголя не останется и в помине.
8 лет
назад
от
катя бузуева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить молоко?
1 год
назад
от
Владимир Великородов
1
ответ
Гороховый суп из курицы сколько можно хранить?
7 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Чем вареник от пельменя отличается?
1 год
назад
от
Сочная