Всем привет! Поделитесь классическим рецептом маринования уксусом на 4 кг свинины. Опишите все подробно в цифрах.

8 лет назад от Мария Кузнецова

3 Ответа



0 голосов
литр томатного сока, два килограмма лука через мясорубку для сока, затем добавить 2 пакета Хмели-сунели, пакет кориандр и немного лавровый лист, соль и черный перец, перемешать первую массу, потом кладём в один сосуд и если не достаточно сока, добавить минеральную воду но не много
8 лет назад от Polinka Mandarinka
0 голосов
Промыть мясо, порезать на куски, нарезать на 4кг мяса 0, 5кг лука. По поводу уксуса, если на 1кг мяса нужно где-то 4 столовые ложки уксуса 9%, то видимо на 4кг мне нужно 16 . Ну и сответственно специй добавить, всё перемешать и оставить на 1 час постоять на кухне, а потом в холодильник и мариновать 10-12 часов.
8 лет назад от AneCHka
0 голосов
Режу лука примерно сколько и мяса, всыпаю пару пакетиков молотого перца. солю, вливаю грамм 300-350 яблочного уксуса, перемешиваю и во всё это бУхаю куски. Плотная крышка и в холодильник на сутки
8 лет назад от лариса степанец

Связанные вопросы