Все о еде
Войти
Регистрация
Чем загустить крем? Крем на основе яйц, масла, сгущенки, сахара и клубничного пюре
8 лет
назад
от
Kenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если яйца сразу взбивали со всем. то не будет густым.
нужно отдельно белки взбивать, а потом только смешивать с другими.
и то. рецепт крема не очень, много всего.
крем делается либо из белков, либо из масла со сгущенкой вареной.
если хочется клубничный вкус, то пюре уже в готовый крем нужно класть немного, иначе крем станет снова жидкий
8 лет
назад
от
АнастасияНаконечная
Связанные вопросы
1
ответ
Что простого, но очень вкусного можно приготовить из курицы?
10 лет
назад
от
†† Victoria ††
2
ответа
Можно кипятить сок? Сок был холодным, разогрели в микроволке. Сейчас пью. Что будет?
11 лет
назад
от
Геннадий Канышев
1
ответ
Что вы сегодня готовите вкусненького, но чтобы по времени быстро?
6 лет
назад
от
алексей фролов