Все о еде
Войти
Регистрация
Чем загустить крем? Крем на основе яйц, масла, сгущенки, сахара и клубничного пюре
7 годов
назад
от
Kenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если яйца сразу взбивали со всем. то не будет густым.
нужно отдельно белки взбивать, а потом только смешивать с другими.
и то. рецепт крема не очень, много всего.
крем делается либо из белков, либо из масла со сгущенкой вареной.
если хочется клубничный вкус, то пюре уже в готовый крем нужно класть немного, иначе крем станет снова жидкий
7 годов
назад
от
АнастасияНаконечная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие называют водку вином? )
3 годов
назад
от
НЕ Указана
1
ответ
Подскажите хороши ликер не очень дорогой
9 годов
назад
от
Дмитрий Кузнецов
4
ответов
Самые вкусные салаты на Вашем новогоднем столе, которые понравились гостям ?
5 годов
назад
от
VETAL SEREDA