Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить абрикосовый компот? НЕ НА ЗИМУ, а просто в кастрюле.
Гуглил сколько мог. Везде только на зиму под закатку. Такое чувство что русский народ только к зиме готовится. А я хочу сейчас просто тупо сварить кастрюлю компота. Абрикосов несколько кг. И хочу чтобы было вкусне
8 лет
назад
от
Елена Догушева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного. Килограмм абрикосов с косточкой залить примерно 3 литрами воды холодной. Как закипит, добавить стакан сахара, дать покипеть минут пять и оставить на ночь остывать. Вот и все премудрости!
8 лет
назад
от
Мария Денисенко
▲
▼
0
голосов
Абрикосы половинками без косточек, можно вместе в какими-то другими фруктами, залить водой, добавить сахар, немного лимонного сока, можно пряности. Варить на медленном огне до мягкости фруктов.
8 лет
назад
от
Артемий Егоров
▲
▼
0
голосов
Как и любой другой) НА 4 л воды беру 0, 7 кг (примерно) ягод, закладываю в холодную воду.
На огонь, сахар по вкусу, я не люблю сладкие компоты, на это количество добавляют 2/3 стакана примерно. довожу до кипения, уменьшаю огонь и минут 5*7 варю) крупные ягоды типа слив и абрикосов чищу от косточек)
8 лет
назад
от
громов роман
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали кофе с коньяком? Мне не понравилось
5 лет
назад
от
Nina Sashina
1
ответ
Чем подкрашивают "Кюрасао", такой синюшной жидкостью моя мама когда-то окна мыла и называлось это "нитхинол" )
9 лет
назад
от
zlo_36
1
ответ
Что такое в кишках горбуши
7 лет
назад
от
Алина Файзуллина