Каки салаты полезны, а какие вредят

8 лет назад от ЕленаT Ермакова

3 Ответа



0 голосов
Вредно там где майонез и колбаса. Полезны те где больше зеленого цвета, и это действительно так, шпинат, руккола, укроп, петрушка, в салаты полезно добавлять грецких орех, а заправлять лимонлм либо оливковым маслом. Такие салаты ем каждый день, в шпинате много фолиевой кислоты которой не хватает организму, а рецепты придумываются сами собой что есть в холодильнике или выросло в саду, берём и вперед, очень вкусно и полезно, а главное ты привыкаешь что салат с маслом полезне и если ты уважаешь свой организм забудешь про майонез и ещё всякую гадость!
8 лет назад от glo .com
0 голосов
Полезны все из свежих овощей с оливковым маслом. Можно добавлять сыр, тунец, чёрные и зеленые оливки, консервированная спаржа, вареные яйца.
Все салаты с майонезом, кочеными, солеными, колбасными изделиями не полезны
8 лет назад от Сергей Северьянов
0 голосов
все салаты полезны, только есть их нужно в меру. конечно, лучше с маслом, это в идеале, либо со сметаной.
в вареных овощах хоть и меньше полезного, но все равно оно там есть, так что и в вареном виде все полезно
8 лет назад от ja16ne12

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Anna
1 ответ
9 лет назад от марина апентьева