Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше для бисквитного торта? кроме сгущенки
8 лет
назад
от
aslan evloev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что значит лучше? он делается по вкусу
сметана+сах. пудра
сливки+сах. пудра.
белки яиц + сахар.
сливки+ кремчиз+сах. пудра
заварной крем
лучше брать от 30% сливки и сметану
творог+сливки+сах. пудра
8 лет
назад
от
Регина Хафизова
▲
▼
0
голосов
я покупаю сметану домашнюю ( она жирная) , и взбиваю с сахаром/сахарной пудрой в миксере, она очень легко взбивается, главное, чтоб свежая была. . еще добавляю немного тертой лимонной цедры для аромата. я так делала торт на подобие "санчо" или панчо" .
8 лет
назад
от
Ми Леди
Связанные вопросы
2
ответа
Какую кухню Вы предпочитаете, европейскую, кавказскую, во сточную, китайскую, японскую, итальянскую, русскую.
12 лет
назад
от
Chris Martin
1
ответ
Когда вы уезжаете далеко и надолго и питаетесь, где придётся, по какому домашнему блюду вы скучаете больше всего?
7 лет
назад
от
Виктория Пушан
3
ответа
Дорогие домохозяйки и просто хозяюшки, помогите с начинкой для пирога!
12 лет
назад
от
Злой Гений