Какой крем лучше для бисквитного торта? кроме сгущенки

8 лет назад от aslan evloev

2 Ответа



0 голосов
что значит лучше? он делается по вкусу
сметана+сах. пудра
сливки+сах. пудра.
белки яиц + сахар.
сливки+ кремчиз+сах. пудра
заварной крем
лучше брать от 30% сливки и сметану
творог+сливки+сах. пудра
8 лет назад от Регина Хафизова
0 голосов
я покупаю сметану домашнюю ( она жирная) , и взбиваю с сахаром/сахарной пудрой в миксере, она очень легко взбивается, главное, чтоб свежая была. . еще добавляю немного тертой лимонной цедры для аромата. я так делала торт на подобие "санчо" или панчо" .
8 лет назад от Ми Леди

Связанные вопросы