Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо (говядину/свинину) снячала принято "прокипятить", потом слить эту воду и потом жарить или делать бульон?
8 лет
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на счет жарки- впервые слышу, может при каких-то диетах? А вот бульон, всегда так делается, первую воду сливают, иногда конечно и шумовкой могут поснимать пенку, но я обычно сливаю, тоже такой себе диетический вариант.
8 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык - чтобы был мягким
5 лет
назад
от
ЛИСА
1
ответ
Завтраки на неделю
7 лет
назад
от
Ольга Миронова
1
ответ
Можно ли горькие огурцы мариновать?
10 лет
назад
от
КоТэ)