Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо (говядину/свинину) снячала принято "прокипятить", потом слить эту воду и потом жарить или делать бульон?
8 лет
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на счет жарки- впервые слышу, может при каких-то диетах? А вот бульон, всегда так делается, первую воду сливают, иногда конечно и шумовкой могут поснимать пенку, но я обычно сливаю, тоже такой себе диетический вариант.
8 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить жюльен с рыбой и грибами?
8 лет
назад
от
Саша Сичевский
1
ответ
И всё таки, вишнёвый компот - с косточками или без? Не могу определиться.
7 лет
назад
от
Сама Скромность
1
ответ
В муке ползают жучки можно ли есть?
7 лет
назад
от
ежик