Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо жарить свиной шашлык на мангале и сколько по времени шашлык из куриного филе?
8 лет
назад
от
Переехала на
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это мясо свинина и шейка, да еще хорошо промаринована, то минут и 20-ти хватит, а если бедро кур, и так-же намариновано не 2-мя часами, а боле, то минут 15, и угли пылать сильно не должны. Если дольше, то и пересушить можно.
8 лет
назад
от
^^^¥^^^
▲
▼
0
голосов
Все правду сказали! Ещё много зависит от толщины кусочков и расстоянию между ними. Я люблю по-сочней, поэтому максимально сжимаю куски друг с другом, чтоб зазора, Ни - ни. Главное до готовности и не пересушить!
8 лет
назад
от
Marianna Podolskaja
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко в бутылке вкусне, чем в пакете? Ну вот какой-нибудь домик в деревне или простоквашино на порядки лучше
3 года
назад
от
inFernal
3
ответа
В Японии 1кг свеклы стоит 180 р на наши деньги. Вот и сразу понятны сказки чудеса про высокие зарплаты там ?
4 года
назад
от
Таша
1
ответ
Какой алкоголь можно купить в 18
3 года
назад
от
Данила кузнецов