Сколько по времени надо жарить свиной шашлык на мангале и сколько по времени шашлык из куриного филе?

8 лет назад от Переехала на [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Если это мясо свинина и шейка, да еще хорошо промаринована, то минут и 20-ти хватит, а если бедро кур, и так-же намариновано не 2-мя часами, а боле, то минут 15, и угли пылать сильно не должны. Если дольше, то и пересушить можно.
8 лет назад от ^^^¥^^^
0 голосов
Все правду сказали! Ещё много зависит от толщины кусочков и расстоянию между ними. Я люблю по-сочней, поэтому максимально сжимаю куски друг с другом, чтоб зазора, Ни - ни. Главное до готовности и не пересушить!
8 лет назад от Marianna Podolskaja

Связанные вопросы