Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриных крылышек какой самый вкусный?
8 лет
назад
от
кристина бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль/перец/луковые кольца - после маринования (20-30 минут) выкладываю на противень луковые кольца а на них как на подушку уже сами крылышки, закрываю фольгой и так запекаю при 160 30 минут, потом снимаю фольгу и допекаю ещё 10 минут.
также нравится вариант в кефире с молотым чёрным перцем.
8 лет
назад
от
кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из креветок, помидоров, рукколы и морских гребешков. Какой соус\заправка подойдет?
11 месяцев
назад
от
Василий
1
ответ
что лучше, полезней и вкусней? Шоколад или Варенье? что лучше?
4 года
назад
от
Ирина Филина
1
ответ
Какой хлеб лучше, из цельнозерновой пшеничной муки, или из цельнозерновой ржаной муки? (все на закваске)
2 года
назад
от
S K