Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриных крылышек какой самый вкусный?
7 годов
назад
от
кристина бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль/перец/луковые кольца - после маринования (20-30 минут) выкладываю на противень луковые кольца а на них как на подушку уже сами крылышки, закрываю фольгой и так запекаю при 160 30 минут, потом снимаю фольгу и допекаю ещё 10 минут.
также нравится вариант в кефире с молотым чёрным перцем.
7 годов
назад
от
кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из каких именно игредиентов (продуктов) готовил себе когда-либо суп из кальмаров? С какими именно другими.
7 годов
назад
от
Ritter von Leeb
2
ответов
Как приготовить пицу в домашней духовке? так чтобы тесто было таким тонким и немного хрустящим как в пицерии
11 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Нашел дома старые формочки для выпекания печений! белочкт и медведи. которые на газ ставяться. дайте рецепт!
12 годов
назад
от
Иван Николаев