Все о еде
Войти
Регистрация
Что с грибами?
Грибы были сухие. Происхождение неизвестное, но вымачиваю уже не в первый раз. Серого цвета, шляпки коричневые. Лежали в воде около 5 часов под закрытой крышкой. Открыла - там пена серая, имели противный медицинский запах (может, кислый, может, спиртовой) . Все тщательно вымыла. Отварила в подсоленной воде. Запах и пена пропали. Можно ли их есть? Можно ли их потушить с картошкой, или картошка испортится и будет иметь такой же запах? Может ил быть так, что один из грибов ядовит и он "отравил" все остальные?
8 лет
назад
от
Natalёk (barsik я)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не накрывайте плотно
" около 5 часов под закрытой крышкой. "- они у вас "задохнулись"
лето же
не бойтесь - просто мелкая грибная пыль там была
готовьте и лучку туда, перчику, пряностей
я грибной соус зимой делаю или в супчик
можно в блины - пирожки
8 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из мяса индейки ?
6 лет
назад
от
Света Зотова
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
7 лет
назад
от
alina kvitchenko
1
ответ
Где в Воронеже можно купить семена чиа?
6 лет
назад
от
Mish Mish