Посолили поперчили свеже сало, 2 дня постояло в тепле завернутое в фольгу и бумагу

короче передержали, появился душок, открыли сало - проветрили, душок вроде пропал, есть его можно или переработать как то или собакам отдать?
ps на вкус не решился пробовать
8 лет назад от maria hramchenkowa

2 Ответа



0 голосов
в фольгу нежелательно заворачивать соленое или кислое,
и при засолке продукт должен "дышать"
Но это-на будуще. А конкретно в этом куске уже начался процесс гниения, так что лучше не рисковать
8 лет назад от anna anna
0 голосов
Даже не знаю насколько у вас там душок (может, на крайняк положить в морозилку и кусочком сковородку для блинов смазывать? ну, это при условии что реально не протухло
8 лет назад от спецназ

Связанные вопросы