Все о еде
Войти
Регистрация
Посолили поперчили свеже сало, 2 дня постояло в тепле завернутое в фольгу и бумагу
короче передержали, появился душок, открыли сало - проветрили, душок вроде пропал, есть его можно или переработать как то или собакам отдать?
ps на вкус не решился пробовать
8 лет
назад
от
maria hramchenkowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фольгу нежелательно заворачивать соленое или кислое,
и при засолке продукт должен "дышать"
Но это-на будуще. А конкретно в этом куске уже начался процесс гниения, так что лучше не рисковать
8 лет
назад
от
anna anna
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю насколько у вас там душок (может, на крайняк положить в морозилку и кусочком сковородку для блинов смазывать? ну, это при условии что реально не протухло
8 лет
назад
от
спецназ
Связанные вопросы
2
ответа
Что постного можно испечь беря основными ингредиентами воду, муку, сахар и растительное масло?
10 лет
назад
от
Евгений
3
ответа
есть ли в Русской народной кухне аналог Итальянской простонародной Брускетты?
6 лет
назад
от
Юлия Мальгина
1
ответ
Какой коктейль с водкой нравится?
3 года
назад
от
Колян ttttt