Все о еде
Войти
Регистрация
вы используете рукав для запекания только один раз?
8 лет
назад
от
маруся устинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Но. (! ) Вчера, после, свиных рёбер, положила мелкую молодую картошку, заколола разрез зубочистками и в СВЧ. Ням! Такое в следующий раз сделаю специально!
8 лет
назад
от
Влад Влад
▲
▼
0
голосов
Он - рулон. Его что еще МЫТЬ? Да Вы с ума сошли. (Ой, я бы сказала бы, да не к столу) Прорезать и под гриль для корочки. Прорезать и под гриль для корочки. Потом - ВЫКИНУТЬ,
8 лет
назад
от
Rushen
Связанные вопросы
1
ответ
Я научился делать макароны рис гречку какие еще есть блюда ?
8 лет
назад
от
Alexandra
1
ответ
Где Вы храните томатную пасту, открытую? в морозилке? в холодильном отделении плесень появляется.
6 лет
назад
от
Модест
1
ответ
Празднование, Нового Года
2 месяца
назад
от
AbramyserSmomi