Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы по-быстрому
Привет еще раз. Вот, пропадали в холодильнике огурцы. решил их быстро засолить. Нашел видеорецепт в интернете. И сделал из того, что было нечто похоже. Срезал лишне с огурцов, положил их в банки, добавил туда же резаный укроп, чеснок, перец горошком, развел соль в кипятке, залил банки. Через 4 часа ел. Получилось как свежий огурец, засыпанный солью. А как сделали бы вы?
7 годов
назад
от
Татьяна Астромина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так же, как Фридрих Сибогатов вам подсказал- срезаю с огурцов "попки", режу вдоль на половинки или на 4 части, складываю в целлофановый пакет, солю, засыпаю рубленым укропом и чесноком. Пакет плотно завязываю и отправляю в холодильник. Периодически пакет с огурцами перетряхиваю, чтобы равномерно просолились. Я делала с утра, вечером уже ели, ю. Но вкусне через сутки.
7 годов
назад
от
Инна Давлетшина
▲
▼
0
голосов
делаю традиционным способом- залить холодным рассолом, дать постоять и просолиться.
Если нужно быстро- нарезать огурцы, специи, травы в пакет, засыпать солью и побить пакет руками (без фанатизма, конечно) . Можно в холодильнике подержать.
7 годов
назад
от
vento stellare
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне - устрицы или фуа-гра?
4 годов
назад
от
КРИСТИНА ЕВТУХ
2
ответов
Как часто вы смотрите в книгу рецептов не зная приготовления продукта? Или вы ученик, или просто не знаете?
6 годов
назад
от
Elena
1
ответ
У кого красивая худая фигура, что они едят дома, много ли гарнира ложут себе
5 годов
назад
от
Виталий -=вЫталька=- Мороз