спецалисты по наливкам. .

делаю вишневую наливку процентов 20 вицен с плесенью. убрать не могу так как часть вишен решил перетереть на блендере чтобы убрать кости. время особо перебирать нет. выкидую навскидку. рецепт делаю без водки.
8 лет назад от Марика Красова

2 Ответа



0 голосов
Наливку делают без водки, но с большим количеством сахара. Сахар - консервант и плесень не появится. Если она была на вишнях, то эти вишни надо удалить, так как сахар е не подавит.
8 лет назад от Анатолий Бондарь
0 голосов
в чем вопрос то? если в плесени, то без сахара это не удивительно. уточните. да и наливки без спирта не делают. коректировать можно его количество только. и время заливки.
8 лет назад от Светлана ****

Связанные вопросы