Все о еде
Войти
Регистрация
спецалисты по наливкам. .
делаю вишневую наливку процентов 20 вицен с плесенью. убрать не могу так как часть вишен решил перетереть на блендере чтобы убрать кости. время особо перебирать нет. выкидую навскидку. рецепт делаю без водки.
8 лет
назад
от
Марика Красова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливку делают без водки, но с большим количеством сахара. Сахар - консервант и плесень не появится. Если она была на вишнях, то эти вишни надо удалить, так как сахар е не подавит.
8 лет
назад
от
Анатолий Бондарь
▲
▼
0
голосов
в чем вопрос то? если в плесени, то без сахара это не удивительно. уточните. да и наливки без спирта не делают. коректировать можно его количество только. и время заливки.
8 лет
назад
от
Светлана ****
Связанные вопросы
1
ответ
Очень давно не ела яйца ни в каком виде. Сегодня сутра сделала себе яичницу из четырёх яиц. Сейчас опять жутко захотелос
11 лет
назад
от
Андрей Клемёнов( Елена)
1
ответ
чай с молотым имбирем. молотый имбирь на дно чашки опускается?
12 лет
назад
от
knyazev.d.s
3
ответа
Часто ли вы передаете? ) На каких нибудь праздниках и днях рождения? ) И что больше всего нравиться из еды? )
8 лет
назад
от
Михаил-Миша