тарталетки. напишите рецептик начинки тарталеток, не сладких, для закуски. рецепт теста не нужен, из магазина.

12 годов назад от Мария Угачева

4 Ответы

0 голосов
да любой салат типа оливье, крабовых палочек и т. д. либо натереть желток, сыр, самое классное - икра и масло слив капельку)
12 годов назад от Олька
0 голосов
Куриная грудка, жареные шампиньоны, лук (можно маринованный) . Заливка - яйцо, сливки или сметана, тертый сыр.
12 годов назад от vano
0 голосов
Начинка для тарталеток
1. Натереть на терке крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок. Смешать. Заправить майонезом.
2. Натереть на терке сыр, измельчить грецкие орехи, добавить чеснок. Заправить майонезом.
3. Яйца, плавленный сырок (твердый сыр) , копченая колбаса (отварная курица или мяско - и салат будет нежне) , соленый огурец (свежий- нежне) , майонез (сметана) , зелень.
4. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.
12 годов назад от Nadejda Tiunichina
0 голосов
Для начинки нам нужно:
 Ананас в банках
 Майонез
 Сыр
Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.
-
С красной икрой:
положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. )
-
С салатом оливье:
отварить и порезать картошку, морковь, яйца; порезать колбасу (можно заменить отваренной курицей) , огурцы; добавить горошек; заправить майонезом. Разложить по тарталеткам и украсить зеленью.
На 250 гр. вареной колбасы (отварное/жареное филе птицы) - 2-3 картофелины, 2 огурца маринованных/соленых, 4 яйца, 100 гр. горошка зеленого, 1 морковь, майонез
 -
С жульеном:
обжарить грибы до готовности, посолить, добавить 1 ч. л. муки, перемешать. Положить сметаны и прокипятить. Разложить по корзиночкам, посыпать тертым сыром, можно поставить в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился. Украсить зеленью и овощами.
На 500 г. свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 25 гр. сыра, 1 ч. л. муки.
-
Мясная запеканка:
для фарша: мясо пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томаты-пюре (томатную пасту) , соль, перец, воду, тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Обжаренные ломтики картофеля разложить по корзиночкам, поверх разложить готовый фарш до 2/3 тарталетки, а оставшуюся 1/3 залить взбитыми яйцами с молоком. Все поставить в духовой шкаф для запекания на 5-10 минут
На 300 гр. говядины - 500 гр. картофеля, 3 яйца, 2 головки лука, 1 ст. л. томата пюре, 1/4 стакана молока
 -
Рагу из овощей:
 морковь, репу, капусту, картофель - нарезать крупными кубиками, лук порезать мелко. Морковь, репу -тушить; капусту - отварить в воде, картофель и лук - обжарить. Соус: на сковороде обжарить муку и добавить отвар от отварных овощей, добавить томаты-пюре и прокипятить. Приготовленные овощи положить в кастрюлю, залить соусом, добавить соль, перец, 3 шт. гвоздики, закрыть крышкой и тушить 15 минут. Разложить по корзиночкам и посыпать зеленью.
На 500 гр. картофеля - 3 моркови, 2 репы, 1 головка лука, 2 ст. л. томат пюре, 1/4 кочана капусты.
12 годов назад от татьяна осетрова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от CeliaFreytag
1 ответ
1 год назад от Лилия Ижболдина